domingo, 9 de diciembre de 2012
ESCARPINS (CHAUSSONS) TARTALETAS DE MANZANA
Tartaletas de manzana en Español
(Receta de Malena) ADAPTADA A LA THERMO
PREPARACIÓN:
Hoja de hojaldre, maceramos la manzana con limón azúcar avainillado, canela y perfumamos con Ron.
Hacemos un coulís de fruta fresca. Ponemos en la thermo 250 de fruta fresca en este caso yo le he puesto Kiwi y manzana 150 de azúcar el zumo de medio limón, pelamos la fruta y ponemos todo en la thermo trituramos de 1 a 10 bajamos todo con la espátula y programamos 7 minutos 90º Vel 3...............
sábado, 27 de octubre de 2012
PAN DE HARINA DE BLAT MORT
INGREDIENTES:
300 agua
20 gramos levadura
un poco de sal de roca
un poco de azúcar
y la harina la que se beba es una harina diferente y no se puede poner la medida.
PREPARACIÓN:
Ponemos el agua la levadura en el Vaso 1 minuto 37 Vel 2. por el bocal voy añadiendo la harina la sal y el azúcar hasta ver que la harina no se pega por las paredes y a ojo jajajaj cuando veo que esta a mi gusto, hago la barra y la dejo reposar tapada una hora mas menos y al horno 200 y luego bajo a 180.
PATATAS FRITAS RELLENAS
PREPARACIÓN: A OJO
Freímos patatas yo he frito 8 patatas mas bien grande citas las he puesto en el vaso con sal pimienta nuez moscada y dos yemas de huevo tiene que quedar una masa blandita, colocamos la masa en los moldes de silicona que pondremos en el congelador unos minutos, sacamos y hacemos un agujero grandecito en medio sin llegar al fondo y lo rellenamos con lo que queramos yo le he puesto tomate frito y queso philadelphia y volvemos a tapar con la pasta que nos ha quedado del agujero las ponemos otra vez en el congelador y las sacamos cuando las vayamos a comer y freímos ojo con el aceite primero caliente luego bajito para que no se quemen y queden calientes dentro, cuando cortas y sale el relleno están de buenassssssssssssss.
viernes, 26 de octubre de 2012
COCARROIS DE CEBOLLA MORADA (Malena)
INGREDIENTES: (Salen 12 cocarrois)
Relleno:
4 cebollas moradas medianas (troceamos de 1 a 5)
Sal de Molinillo Pimienta de Molinillo
Sobrasada, pasas, piñones.Aceite para aliñar
Ponemos todo en un bol y aliñamos antes de rellenar los cocarrois poner el relleno en un colador por si ha soltado agua .
MASA:
105 gramos de aceite
105 gramos de manteca fundida
140 agua
400 harina
PREPARACIÓN DE LA MASA:
Ponemos en la termo todos los ingredientes 2 minutos espiga
sacamos y mimamos un poco la pasta quiere decir que la amasamos un poco con las manos.Hacemos 12 bolas de pasta ponemos harina encima de la mesa de trabajo pasamos las bolas por la harina y las amasamos un poco, las estiramos con el rodillo y ponemos en medio la cebolla la sobrasada las pasas y los piñones, cerramos y ponemos al horno 180 grados durante 20 minutos luego subimos a 200 hasta verlos dorados no despistarse hay un video donde se ven los pasos para hacerlos.
sábado, 13 de octubre de 2012
BIZCOCHO DE NARANJA
INGREDIENTES:(6 personas)
1. 250 g de azúcar
2. 3 huevos
3. 100 gramos de mantequilla
4. 1 naranja entera con la piel
5. 1 yogur natural
6. 250 g de harina
7. 1 sobre de levadura Royal
8. Un pellizco de sal
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso el azúcar la naranja en cuatro
trozos y los huevos, programamos 3 minutos 37º Vel. 5.
Añadimos el resto de los ingredientes menos la
harina, levadura y sal.
Mezclamos todo 15 segundos Vel. 2 1/2 durante
unos segundos.
Añadimos la harina la levadura y la sal 15 segundos
Vel. 2 1/2 durante unos segundos. Terminamos envolver con la espátula.
Engrasamos un molde con mantequilla y espolvorear con harina. Poner la mezcla en el molde horno 30 minutos 180º.
lunes, 8 de octubre de 2012
MACARRONES CON SALSA DE TOMATE Y PIMIENTOS ROJOS.
INGREDIENTES:
TM-31 a ojo.
1. Macarrones.
2. Cebolla.
3. Tomate.
4. Pimiento rojo asado.
5. Sal de molinillo, pimienta de molinillo, laurel.
PREPARACIÓN:
Ponemos aceite en el vaso un chorrito añadimos 2 ajos enteros pelados. Varoma 5 minutos Vel cuchara giro, añadimos la cebolla previamente cortada con Tm-31 rehogamos durante 5 minutos Varoma giro cuchara, añadimos el tomate el laurel la sal la pimienta y cocinamos 15 minutos 100 grados cuchara giro.
Terminado el tiempo ponemos 3 minutos mas y añadimos 2 quesitos y las tiras de pimientos rojos. Varoma cuchara giro.Mezclamos con los macarrones previamente hervidos, removemos.
jueves, 4 de octubre de 2012
CHOUQUETTES
INGREDIENTES:
1. 200 gramos de agua.
2. 90 gramos de mantequilla.
3. 1/2 cucharadita de sal.
4. 50 gramos de azúcar.
5. 130 gramos harina de repostería.
6. 3 huevos.
7. huevo batido.
8. 30 gramos de azúcar perla do (para decorar).
PREPARACIÓN:
Ponemos en el Vaso el agua, la mantequilla, la
sal y el azúcar y mezclar 3 min 30 seg/100ºc/ vel.1.
Añadir la harina y mezclar 1 min 30 seg/vel 3.
Sin programar tiempo, seleccionar vel. 5 y ir añadiendo los huevos, uno a uno por el bocal. Una vez añadido los huevos, mezclar 30 seg/vel. 5.
Poner la masa en una manga pastelera y formas botones de masa
sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. separándolas
entre si de 2 a 3 cm. Pincelar las porciones de masa con huevo batido y
espolvorear con azúcar perla do. Hornear 20 minutos a 180º C.
1. 200 gramos de agua.
2. 90 gramos de mantequilla.
3. 1/2 cucharadita de sal.
4. 50 gramos de azúcar.
5. 130 gramos harina de repostería.
6. 3 huevos.
7. huevo batido.
8. 30 gramos de azúcar perla do (para decorar).
PREPARACIÓN:
Ponemos en el Vaso el agua, la mantequilla, la
sal y el azúcar y mezclar 3 min 30 seg/100ºc/ vel.1.
Añadir la harina y mezclar 1 min 30 seg/vel 3.
Sin programar tiempo, seleccionar vel. 5 y ir añadiendo los huevos, uno a uno por el bocal. Una vez añadido los huevos, mezclar 30 seg/vel. 5.
Poner la masa en una manga pastelera y formas botones de masa
sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. separándolas
entre si de 2 a 3 cm. Pincelar las porciones de masa con huevo batido y
espolvorear con azúcar perla do. Hornear 20 minutos a 180º C.
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