jueves, 4 de octubre de 2012

CHOUQUETTES

INGREDIENTES:

1. 200 gramos de agua.
2. 90 gramos de mantequilla.
3. 1/2 cucharadita de sal.
4. 50 gramos de azúcar.
5. 130 gramos harina de repostería.
6. 3 huevos.
7. huevo batido.
8. 30 gramos de azúcar perla do (para decorar).

PREPARACIÓN:

Ponemos en el Vaso el agua, la mantequilla, la
sal y el azúcar y mezclar 3 min 30 seg/100ºc/ vel.1.
Añadir la harina y mezclar 1 min 30 seg/vel 3.
Sin programar tiempo, seleccionar vel. 5 y ir añadiendo los huevos, uno a uno por el bocal. Una vez añadido los huevos, mezclar 30 seg/vel. 5.
Poner la masa en una manga pastelera y formas botones de masa
sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. separándolas
entre si de 2 a 3 cm. Pincelar las porciones de masa con huevo batido y
espolvorear con azúcar perla do. Hornear 20 minutos a 180º C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario