viernes, 26 de octubre de 2012

COCARROIS DE CEBOLLA MORADA (Malena)





















INGREDIENTES: (Salen 12 cocarrois)
Relleno:
4 cebollas moradas medianas (troceamos de 1 a 5)
Sal de Molinillo Pimienta de Molinillo
Sobrasada, pasas, piñones.Aceite para aliñar
Ponemos todo en un bol y aliñamos antes de rellenar los cocarrois poner el relleno en un colador por si ha soltado agua .

MASA:
105 gramos de aceite
105 gramos de manteca fundida
140 agua
400 harina

PREPARACIÓN DE LA MASA:
Ponemos en la termo todos los ingredientes 2 minutos espiga
sacamos y mimamos un poco la pasta quiere decir que la amasamos un poco con las manos.Hacemos 12 bolas de pasta ponemos harina encima de la mesa de trabajo pasamos las bolas por la harina y las amasamos un poco, las estiramos con el rodillo y ponemos en medio la cebolla la sobrasada las pasas y los piñones, cerramos y ponemos al horno 180 grados durante 20 minutos luego subimos a 200 hasta verlos dorados no despistarse hay un video donde se ven los pasos para hacerlos.

1 comentario: