martes, 25 de septiembre de 2012

ARROZ DE PESCADO

INGREDIENTES:
Para el Caldo

1. Medio Kilo de jeret (Pescado Mallorquín)
2. Un litro y medio de agua
3. Aceite
4. Hierba buena, moredux
5. Perejil
6. Cebolla
7. Tomate
8.Pimentón, sal

PREPARACIÓN A OJO:
Ponemos aceite en el vaso mas menos 50 gramos Ponemos los cuerpos de cangrejo y sofreímos ( 3 o 4 cuerpos) unos 5 o 6  -minutos reservamos hacemos lo mismo con los langostinos reservamos.
En el Vaso con el aceite de sofreír agregamos todos los ingredientes del caldo, programamos 25 minutos 100 grados Velocidad 1. Terminado el tiempo colamos y reservamos sin limpiar el vaso ponemos media cebolla y un tomate trituramos de 1 a 10 bajamos los restos con la espátula añadimos 50 gramos de aceite y programamos 10 minutos Varoma/Vel.1 pasado el tiempo por el bocal añadimos un chorito de coñac, 5 minutos Varoma Vel. 1 Añadimos el caldo colado programamos 10 minutos Varoma 1. Terminado el tiempo añadimos el arroz los cuerpos y los langostinos 15 minutos 100 cuchara giro. 5 minutos antes de terminar de cocer el arroz incorporar un picadillo de ajo y perejil y azafrán natural en hebras el arroz yo lo cuezo 15 minutos si se quiere mas hecho ponerle un  poquito mas hay que cocinar según la costumbre de cada uno.

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