martes, 11 de diciembre de 2012

MERLUZA EN SALSA VERDE A OJO (Malena)














Ponemos la merluza en el recipiente Varoma sazonar a gusto, en el vaso hacemos el caldo de pescado. Ponemos la cabeza de la merluza algún pescado de sopa a gusto, hierba buena, moredux, perejil, aceite, sal, pimentón dulce, cebolla, tomate. agua en el vaso. Programar 30 minutos Varoma Vel/. 1 si hierve muy rápido bajar a 90º. la merluza en cuanto este cocida retirar el recipiente Varoma se cuece en muy poco tiempo. Colamos el caldo y reservamos.



SALSA VERDE:

Ponemos aceite en el vaso y 2 ajos trituramos programamos Varoma V/1 5 minutos, ponemos una cebolla y trituramos de 1 a 6 progresivo si se quiere más fina triturar mas. Rehogamos 5 minutos Varoma V/ cuchara giro, añadimos 2 cucharadas de harina y rehogamos 5 minuto Varoma cuchara giro , a continuación medio vaso de vino blanco Varoma 6 minutos cuchara giro añadimos el caldo de pescado y antes de cocinar le damos de 1 a 10 prograsivo unos segundos, ya cocinamos 100 º 10 minutos cuchara giro 2 minutos antes de terminar añadimos el perejil y por supuesto sazonamos a gusto.





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