jueves, 27 de septiembre de 2012

SOPA DE CEBOLLA A OJO

INGREDIENTES:

1. 50 Gramos de aceite
2. 700 Gramos cebolla
3. 1.500 Gramos caldo de verduras ( TM-31)
4. Pimienta blanca recién molida
5. Punta de pimentón dulce
6. Pan tostado
7. Queso Emental, rallar con TM-31
8. Queso Parmesano, rallar con TM-31

PREPARACIÓN:

Ponemos el aceite en el vaso 5 minutos Varoma Vel. 1
Añadimos la cebolla y trituramos 3 Seg. Vel 4 no tiene
que quedar muy picada, bajar con la espátula , rehogar
unos 15 minutos Varoma cuchara giro, agregamos el
caldo la pimienta y una punta de pimentón dulce y
programamos 100 grados cuchara giro 30 minutos
Si se quiere se puede poner jerez
Verter el contenido del vaso en cazuelitas refractarias, poner
rebanada de pan tostada, queso rallado y gratinar al horno,
poner huevo encima.


2 comentarios:

  1. Ummmmmmm vaya pinta mas rica que tiene esta receta Joyita!!!
    Felicidades por tu blog,te ha quedado genial!!!

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