INGREDIENTES:
1. 50 Gramos de aceite
2. 700 Gramos cebolla
3. 1.500 Gramos caldo de verduras ( TM-31)
4. Pimienta blanca recién molida
5. Punta de pimentón dulce
6. Pan tostado
7. Queso Emental, rallar con TM-31
8. Queso Parmesano, rallar con TM-31
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en el vaso 5 minutos Varoma Vel. 1
Añadimos la cebolla y trituramos 3 Seg. Vel 4 no tiene
que quedar muy picada, bajar con la espátula , rehogar
unos 15 minutos Varoma cuchara giro, agregamos el
caldo la pimienta y una punta de pimentón dulce y
programamos 100 grados cuchara giro 30 minutos
Si se quiere se puede poner jerez
Verter el contenido del vaso en cazuelitas refractarias, poner
rebanada de pan tostada, queso rallado y gratinar al horno,
poner huevo encima.
Ummmmmmm vaya pinta mas rica que tiene esta receta Joyita!!!
ResponderEliminarFelicidades por tu blog,te ha quedado genial!!!
Gracias cariño poco a poco un besito
ResponderEliminar